Tradition die man schmeckt.

Die Landfleischerei Henry Koch wurde 1877 im malerischen Calden gegründet. Über viele Jahre und Generationen wurde das Unternehmen weitergeführt, bis 1978 Henry Koch und seine Frau Sigrun das Unternehmen übernahmen. Sie führten die Fleischerei bis in das Jahr 2018 und bauten Sie in dieser Zeit zu ihrer heutigen Größe aus. Seither führt die gemeinsame Tochter Katharina den Betrieb.


Der Wurstehimmel

Neben der Herstellung bester Fleischwaren, liegt der Landfleischerei Koch die aufrecht Erhaltung Nordhessischer Wurstkultur sehr am Herzen. Die leckeren Würste, wie die Ahle Wurst in dürrer, runder oder stracker Form, wird im Wilhelmsthaler Wurstehimmel gereift. Dieser befindet sich in einem traditionellen Fachwerkhaus und ist eine klassische Lehmkammer. Auf diese Weise werden in Nordhessen seit Jahrhunderten die leckeren Spezialitäten gereift. Die Landfleischerei Koch ist außerdem ein BIO – zertifizierter Betrieb.

Überzeugen Sie sich von den ausgezeichneten Waren des Wurstehimmel’s!

 

 


alle produkte aus dem wurstehimmel:

Überprüfe Dein Liefergebiet

Hey! Schön dass Du da bist. Was darf es sein?

Wochenmarkt

regional geliefert im Umkreis oder deutschlandweit mit Frischeversand

Frühstücksdienst

aktuell verfügbar in den Gemeinden Trendelburg und Bad Karlshafen